Am Hof produziert, im Gasthaus verkauft: So sieht unsere ideale Vorstellung von bester Gastronomie und sinnvoller Landwirtschaft aus. Deshalb leben wir auf unserem Bio-Landhof mit zahlreichen Tieren und Pflanzen im Rhythmus der Jahreszeiten und in einem Kreislauf mit der Natur. Wir bieten einen Kochkurs rund um den Karpfen, den ökologisch sinnvollsten Fisch -vor Ort produziert, rein pflanzliche Nahrung, kommt mit schlechtem Wasser zurecht & liebt die Wärme-
Wir werden gemeinsam den Karpfen fangen, schlachten und dann zubereiten. Nicht nur klassisch fränkisch gebacken, sondern auch neue Varianten probieren. Des Weiteren wird es eine Hofführung über den Bio-Landhof geben, einen Einblick in unsere Philosophie & unserer Wirtschaftsweise.
Beginn: 9.00 -14.00 Uhr in Götteldorf 25, Dietenhofen
Kursgebühr: Mitglieder: 25,00€, Nichtmitglieder: 30,00€ (inkl. Getränke & Essen)
Anmeldung bei Anja Keller (Tel.: 0171/7003499 per Whatsapp oder per E-Mail: anja.stuetz@gmx.net) bis spätestens 05.04.2025. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Nichtmitglieder sind immer Herzlich Willkommen